Produção Científica da Pós-graduação Nutrição em Oncologia em Destaque

Quinta-feira, julho 16, 2020 - 15:03

Alunos e antigos alunos da Pós-graduação em Nutrição em Oncologia realizada no Instituto de Ciências da Saúde da Universidade Católica Portuguesa têm participado ativamente em diversas atividades cientificas. Esta pós-graduação, já na sua 4ª edição, tem orientado a sua prática letiva para uma produção cientifica constante, dando cada vez mais visibilidade aos projetos desenvolvidos:

Bárbara Ferrão, Pedro Miguel Neves, Teresa Santos, Manuel Luis Capelas, Antti Makitie, Paula Ravasco - Body Composition changes in patients with head and neck cancer under active treatement: a scoping review (2020)
Journal of Supportive Care in Cancer
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Inês Almada-Correia, Pedro Miguel Neves, Antti Makitie e Paula Ravasco - Body Composition Evaluation in Head na Neck Cancer Patients: a review (2019)
Frontiers in Oncology
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Ana Calado, Pedro Miguel Neves, Teresa Santos, Paula Ravasco - The Effect of Flaxssed in Breast Cancer: A Literature Review (2018)
Frontiers in Nutrition
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Inês Almada-Correia, Pedro Miguel Neves, Antti Makitie, Nuno Pimenta, Teresa Santos, Paula Ravasco - Nutrition and exercice: impact of lean body mass preservation on head and neck cancer outcome: a review (2020)
Journal Nutrients
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David da Silva Dias, Beatriz Gosálbez e Paula Ravasco - Impact of Nutrition Intervention on Body weight, outcomes and toxicities in patients with metastic colorectal cancer in 1st line treatment with chemotherapy and target therapy (2020)
Journal Nutrients
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Catarina Oliveira, Pedro Miguel Neves, Teresa Santos, Luís Manuel Capelas, Paula Ravasco - N-3 Fatty Acids Improve Treatment Efficacy and Survival in Cancer? (2020)
Journal Nutrients
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